Жди прощения

Серафима Эльё
звуков созвездие.
гласом свершения.
Вс; перемешано.
ищет спасения.
ходит по льду.
треск весной
Душ смущение.
мы замолкаем.
в круге общения.
каждый раскрытием
Облаком ладана
нам открывается.
Это ли надо Вам?
в мире таинственном.
в мире загадочном.
вс; познается
Творцом нам указанным.
руки как крылья.
мы все таланты.
стань снова былью.
будь музыкантом.
будь композитором
судьбы своей слаженной.
будь как рубаха.
что Богом отглажена.
стань ты художником.
жди воплощения.
сам всем Прости.
жди у Бога прощения.
стань гласом Божием.
рупором совести.
ножным под кожею
словом и повестью.
руки хирурга.
отдав в руки Божии
станут целебны.
как Богом положено.
будь телом. песнею. баснею.
танцами. будь настоящим.
как поезд на станции
жд;т пассажиров.
и ты жди свершения.
жди благодати.
в надежде прощения.
звуков созвездие.
гласом свершения.
все перемешаны.
ищут спасения...

28.01.2021

SERAFIMAMAMAMIRA