не смеши мои тапочки - 8654

Август Май
не смеши мои тапочки
05:55
Публикация номер 8654

не смеши мои тапочки -
попробуй, рассмеши мои очки;
они не видят один глаз,
а ведь зима, где там почки,
они на дереве, вернее - на бейсбольной бите,
я шел по улице - вдруг с дерева - апчхи -
давай миллион;

кто хочет заработать миллион -
советую: не выходите ночью грабить,
Бога ради -
миллионеры в это время - вы их любИте -
пьют за спиной охраны с водочкой лимон,
или виски; или... ну, не знаю -
какой-нибудь дорогой алкоголь,
а бедный пьяный рабби
идёт с синагоги домой,
насвистывая песни пугачёвой,
и тут ему по почкам битой;
и он домой приходит без гроша, убитый,
в кармане - мышь и дыра сквозная,
ведь рабби - это нищь, сплошная голь,
а я ж ни за что тоже получил, боже жь мой,
сел за столом - налил немножко стакан полный водки и пью тихонечко одним глотком.

бэз лимона уже.

       29 января 2021 года примерно 06:00

***


               


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221012900271