Классный журеал

Валерий Белоножко
Классный журнал.
Тридцать имен и фамилий.
Хоть закричись –
половины  уже не лсталось  в живых!
Столько страданий,
столько любовных усилий!
Скольких унес
тихий бушующий вихоь…

Классный журнал.
Тридцать имен и ырмилий.
Лишь полоаина
топает по земле.
Столько страданий,
столькл оюбовных усилий!
Господи,
лай нам пока еще
к Тебе
не улететь…

29.1.21