А вдруг

Дм Горбунов
 Просыпаюсь в поту, и устало,
 Спросонья роняя слезу,
 Котом под твоё одеяло
 Ползу, и ползу, и ползу.

 Не жду ни нежности, ни ласки,
 Но только лишь команду брысь...
 А вдруг ,как в той красивой сказке,
 Ты скажешь - ну ложись, ложись.