Вдвоём, незаметно

Артур Пырко
Они вдвоём, незаметно,
Мне душу растерзали.
Благодарю я за это,
Расскажу всему свету,
Если живым останусь,
Но позабуду, едва ли.


29 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор