Осень

Светлана Кочешкова
За окошком плачет осень, каплями дождей.
Душу, женщины тревожат крики журавлей.
Прокурлыкав песню далей, унесут тепло,
Полететь бы вместе с ними - крыльев не дано.

Утром лужи все покрылись молодым ледком,
Солнце прячется за тучи, веет холодком,
Листья желтые кружатся, в золоте земля.
Вихрем осень пронесется и опять зима…

                15.09.2019г. С. Кочешкова.