как красками чудит рассвет

Трианон Илья Васильев
Как красками чудит рассвет…
от тёмно-бурого до
ультрафиолета…
буквально буйствуют в нём
спектры света…
которые так просятся
в сонет…

Которые так просятся в сонет…
что б в нём быть красочно
воспетым…
рассвету всё равно - зима ли нынче
лето?
ему же главное – что б сон сошел
на Нет…

Ему же главное – что б сон сошел
на Нет…
тела, что б потянулись гибко,
что б лица озарились в миг
улыбкой,
при виде красоты его,
что дню даёт разбег…

Что дню даёт разбег…
в котором Жизнью
насладиться…
творить, мечтать, любить
и
заново родиться
избавиться от пут
вчерашних бед…

Избавиться от пут
вчерашних бед…
Успеть
любимым радость
принести…
Простить
и
самому сказать:
«Прости»…
Для этого он дарит
людям
Свет…   

Как красками чудит рассвет…
Которые так просятся в сонет…
Ему же главное- что б сон сошел на Нет…
Что дню даёт разбег…
Избавиться от пут вчерашних бед…
Для этого он дарит людям
Свет…