Чарли Шарлотта

Светлана Кочешкова
Наша Шарлотта без лени,
               На лапки, танцуя, встает,
Мордочку тычет в колени,
                Нас прогуляться зовет.

Дома отсутствуем долго,
                Радостно встретить бежит.
Лает заливисто, звонко,
                Прыгает, скачет, визжит.

Если, хворь, жизнь мою портит,
                Свернувшись, комочком лежит,
Печальными глазками смотрит,
                Чутко мой сон сторожит.

Чарли нам друг и забава,
                Умеет с гостями дружить.
Членом семьи моей стала,
                Как же ее не любить?
               
        20.09. 2019г.  С. Кочешкова.