Виноваты снежинки...

Татьяна Чернакова 2
1-
Хмурится небо, и тучи как вата.
Солнце закрыли, не ждите тепла.
Знаю, что лето ушло без возврата.
Ну а сейчас, на пороге зима.
Припев-
Может во всём, виноваты снежинки,
В воздухе снова танцуют они.
В них нет ни капли тепла, злые льдинки,
Только зиме они, очень нужны.
2-
Холод на окнах, напишет узоры.
Кистью волшебною,как серебром.
Крыши домов вновь накрыли сугробы.
Город опять погружается в сон.
Припев-
Может во всём, виноваты снежинки.
В воздухе снова танцуют они.
В них нет ни капли тепла, злые льдинки.
Только зиме они, очень нужны.
3-
А я хочу, попрощаться с зимою.
Снег и морозы,спешу позабыть.
Жду, когда солнце вернётся с весною.
И по земле разбегуться ручьи.
Припев-
Может во всём, виноваты снежинки.
В воздухе снова танцуют они.
В них нет ни капли тепла, злые льдинки.
Только зиме они, очень нужны..