37 слов

Юрий Абрамов
Благословен твой путь, и сердце, и рука,
Дороги даль и высота полёта
По кромке снов, где вечных сосен шёпот,
Рассвет, Восток и радость родника,
И зеркало реки и облака,
Огонь и хлеб, и кружка молока…
Да, Феофила?