Научи

Игнатовы Стишки
Знаешь научи меня любви
Не подумай то, что я умею
Ноги мне свои закинь на шею
Губы закуси аж до крови

Пусть все будет как в тот первый раз
Нет не скомканно и нет не неумело
Жадно отдавай мне свое тело
Словно под дождем, до слез из глаз

Пусть весь мир исчезнет вникуда
Важно настоящее мгновенье
Нет не навыки и страстные уменья
А твое истошное чуть, ДА

Это ДА, что множится крича
Бедрами меня собой обнявши
Стань единственной и самой настоящей
Словно я последний твой причал

Будто твоя пристань навсегда
Не на это томное мгновенье
К черту рифмы и стихотворенья
Дни, недели, месяцы, года

Что бы в этот самый краткий миг
Время сжалось, все в себя вминая
Словно навсегда моя до края
И не будет склок и ссор, интриг

Научи прошу меня, любить
Нет не так, сминая ночью простынь
Так чтоб до кишок, чтоб хлеба в достоль
Как герои старых жёлтых книг

А потом затихни в простынях
Жадно прижимаясь ко мне телом
Чуть краснея, то что ты посмела
И раскрылась на моих глазах

Научи меня любви своей
Без испуга и без оговорок
Наплевать, что мир учений долог
Время есть любовь мне в кубок лей