Инстинкты порваны...

Андрей Евсеенков
Пленен твоею красотой
Любви служить готов навечно,
Как будто яростный огонь
Внутри меня пылает сердце.

Себя забвенью не предам
И в прах вернуться нет желанья,
Твоей душе любовь отдам,
Что прятал в недрах умеленья.

Твои глаза,как две звезды
Заколдовали жизни суть,
И блеском чистой красоты
К любви направили мой путь.

Весна ещё совсем не близко,
Но я пылаю изнутри,
Лишь о тебе все мои мысли
Инстинкты порваны в клочки.