Дживс - гость Степана

Тамара Перепечко 2
Потягушки Дживса, чары глаз,
Как живёшь, красавец, начинай рассказ!
О, я живу не худо, до сих пор в гостях,
Стёпку развлекаю, служу в секретарях!
Маменьке Степана, Ольгой её звать,
Не жалко мне дивана, Стёпкина - кровать!
Целый день катаемся, мнём бока,
Когда проголадемся - паштет из индюка!