О ней

Александр Преображенский 2
Жаркий пламень заката провожает до дома,
Последний столб света озаряет мне путь.
При виде нее – у меня будто кома,
Она не знает об этом, да и впрочем, не суть!
 
При ней мое сердце бьется сильнее,
При ней мне хочется улыбнуться.
Ведь ничего на свете нет милее,
Когда она хочется меня коснуться.
 
Она съест моей сердце. Да будет так!
Ведь я, как мальчишка перед ней!
При встрече взглядов - наши сердца бьются в такт!
Я никогда не устану, писать, и говорить, о ней!...