Герой... памяти В. Ланового

Александр Акульшин
От героев былых времен,
Не осталось порой имен.
Твое имя нам как звезда,
Будет вечно светить всегда.
В твоих фильмах героев суть,
Не давала с пути свернуть.
Знали в мире все как один,
Как мы взяли в войну Берлин!
(Памяти В.Ланового)