Я не хочу вот просто так...

Молитвы Фимиам
Я не хочу вот просто так,
В суетах, в спорах бесконечных,
Прожить сей день. Уйдёт он в вечность,
А я уже не в тех летах…

И не собрать мне жизнь по крохам.
Их так осталось мало мне.
Я жить хочу с великим Богом,
Чтоб радость пела в новом дне!

Приди, Господь, я слаб в молитве,
И умоляю дать огня.
Пусть сила, Господи, Твоя,
Ведёт во мне с неверьем битву!

Я знаю: будет так, как Ты
Решил свершить спасенья дело.
Пусть будет сердце моё смело
Идти к Отцу средь суеты!

29.01.2021