Разбуди меня утром

Анита Зырянова
Рзабуди меня утром своим теплым взглядом.
Подари мне улыбку и свой поцелуй.
Не спеши уходить, торопиться не надо,
Ты меня как ребёнка ещё побалуй.

Ну и пусть я капризна немного бываю.
Ты же сам говорил - я такая одна.
Ты меня разбуди и побудь со мной рядом,
Я хочу, что бы утром так было всегда.

Поцелуй, обними - мне ведь много не надо.
Я улыбку твою сохраню на весь день.
Ты меня разбуди своей нежной наградой.
От улыбки твоей на душе мне теплей.