Творчество

Сергей Суворинов
Самобытность поэта,
Слов огранка и чувств
Песней льётся по свету
Из пленительных уст.

И в уста отдаётся тем,
кто рядом в пути…
ведь не зря же поётся –
от любви не уйти.

Вдохновенно и плавно,
Слово к слову в строке…
Для поэта главное –
Мысль и твёрдость в руке.

Не грозит одиночество,
Лучший друг – чистый лист
И любое пророчество
Принимает на «Бис!»

Вдохновенье, как птица –
Драгоценный родник.
И листает страницы
Пожелтевший дневник.
01.2021г.