Закон подчинения Мудрости

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Закон подчинения Мудрости

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Сказали что у нас по Каменным Мирам
Действует несколько дурных законов
И их надо менять

Вот один из них – подчинение бедных богатым
По моему этого не нужно устанавливать законом

А подчиняться надо Мудрости –
Вот такой закон –
-  габэмпрэмэдвурибтолкэгт  -   Закон подчинения мудрости

Проверьте пожалуйста и замените у нас в Каталоге Определений –
И узаконте
И я прошу незамедлительно –
Через Модфэтов Сиупраугты нашего Континнума
Сказать мне – какие ещё есть законы – нехорошие –
От прошлой эпохи – я их поменяю

          Такой вот  дилтАдил!