По делам твоим узнаю тебя

Татьяна Светова
Дела порой красноречивей слов,
И по делам о человеке ты узнаешь!
Так много говорим мы про любовь,
И больше всех её нам не хватает.
И так порою сложно сделать первый шаг,
И постараться заглянуть в глаза.
Здесь, может и не надо лишних слов,
Нужны поступки наши и дела!
ПОКА ЖИВЁШЬ - ТВОРИ ДЕЛА ЛЮБВИ!
Кого - то пожалей, кого - то подбодри,
Кому - то подари улыбку и добро,
Чтоб стало на душе его тепло!
Кого - то нежностью окутай, рассмеши,
Пока живёшь, твори ДЕЛА ЛЮБВИ!
И по делам твоим тебя узнает Бог,
НА ДОБРЫЕ ДЕЛА ДАНА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!
Ты постарайся своё время не терять,
Любовью и добром всех ближних согревать!