Танцующий ветер и сосны

Созерцающая Много Раз
Танцующий ветер и сосны,
дыхание вечера, дым.
Безудержный, ярый, несносный,
но ты – до сих пор мной любим.

Я чувствую, как ты выходишь
из душного мира квартир,
и всё оживает в природе
(вот здесь бы мне надо уйти).

Но я остаюсь до рассвета,
ловить твой мерцающий свет,
чтоб стать на недолго согретой
и ночью тебя разглядеть.

Узнать, что не я виновата
в пустых разговорах о нас,
и выплеснуть горький остаток
на звёздного неба атлас.

Художник Rob Gonsalves