Как мне к Тебе обратиться? Мыслей на сердце уж нет

Молитвы Фимиам
Как мне к Тебе обратиться?
Мыслей на сердце уж нет.
Силы дай мне исцелиться.
Милость – Твой, Боже, ответ!

Выжат я, Боже, до капли.
Нет даже искры огня.
Силы без Духа угасли.
Милость, овей же меня!

Верю: чрез страхи и боли
В светлый спасительный дом
Ты приведёшь меня, коли
Крест, Боже, в сердце моём!

29.01.2021