Твоим письмом начинается день...

Молитвы Фимиам
Твоим письмом начинается день.
Читаю строки любви.
И грусть уходит, бледнеет тень,
Являются мысли Твои!

И оттого становлюсь сильней.
Заряд Христова добра
Мне нужен, чтоб с песней идти Твоей,
Любовью служить с утра!

Ты взял на Себя всю тяжесть мою –
Легко мне по жизни идти.
И я Тебе, Бог, радость пою
На узком земном пути!

29.01.2021