Всё начинается с Любви!

Татьяна Светова
 ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
С любовью семя в Землю посади,
Засыпь его землицей и полей,
И вырастит прекраснейший цветок, поверь!
  ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
И встреча глаз, прикосновенье рук,
    И нежность поцелуя,
Три важных слова - " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ",
Навеки вместе мы, по жизни неразлучны!
  ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
И первый крик младенца - " Я РОДИЛСЯ!",
Улыбка малыша и первые шаги,
И мама с папой рядом, так прекрасно!
  ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
С улыбки дружбу надо начинать,
И в горести, и в радости быть вместе.
Всё начинается с любви, поверь,
В Душе своей не закрывай ты дверь.
Навстречу Людям Душу распахни,
      Там есть Любовь,
   ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!