Трёхстишие 14643. Читая Исикава Такубоку

Вячеслав Цыбулько
14643---16:25, 28.01.21, трёхстишие, читая Исикава Такубоку.
Поэт — фантазёр?!
Айенгору* решенья
являлись во сне.

* - Сринива;са Рамануджан Айенго;р — индийский гений математики. «Потерянный блокнот» Рамануджана опередил развитие математики на сто лет вперед, а он не имел специального математического образования. Более ста лет назад он был близок к доказательству оригинальными методами Великой теоремы Ферма.