Прошу тебя, убей

Михаил Фертман
Я утоплюсь в вине, налитом моим другом,

И буду восхищаться лишь моим врагом.

И буду умирать, сраженная недугом,

Смотря на стену где-то под мостом.

Я не смотрю на небо, представляешь?

Мне нету дела не до звёзд, не до людей!

И только ты…ты как-то на меня влияешь

Не нравится… прошу тебя, убей.