Съ вами дружбой дорожите

Виктор Аверкиев 2
Съ вами дружбой дорожите,
Своимъ сердцемъ согревая.
Даже мыслью не грешите,
Любя душу открывая.
Лишь добро вы имъ несите
Въ своихъ строчкахъ утешая.
Тело-храмъ свой не скверните,
Негативы сокрушая.
Радость этимъ обретёте,
Благодать Христосъ вернётъ.
Кладъ духовный вы найдёте,
Удалится мрачный гнётъ.
Радость будетъ отъ общенья,
Отъ улыбки на лице.
Наконецъ придётъ раденье,
Рано думать о венце.