Закон не вселения второй души в тело матери

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон не вселения второй души в тело матери

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю установить Законом –
Чтобы душу вселившуюся в тело матери и начавшую
Развивать тельце ребёнка – нельзя было выпить
Другой душе – это чтобы не было даунов

Вот такой Закон –
-  габэдусантматэсватэгэрдт  -

Проверьте пожалуйста и узаконьте если верно

         Такой  вот  дилтАдил!