Дуэт. от Галины. Я жду тебя...

Галина Яловол 4
 Она.
     Моё  Сердце  пылает Любовью.
     Но  не  знает,  кого  ему  ждать ...
     Окунуться  в  Любовь  с  головою.--
     Всю,  до  капельки,  Нежность  отдать.

     ГорячИ  мои  очи,  все  без  сна.
     Себе   порою  удивляюсь.
     И  любимого  всего  бы   сожгла. --
     Я  ж   от  Страсти   вся   растворяюсь ...

     (((
             Я  жду  тебя.  Приди  скорей.
             Любимый,  ласковый,  желанный;
             Возьми,  Любовью  всю  согрей.
             Любовником  будь  Несказанным ...

 Он.
     Ну,  нельзя  же,  нельзя  же   быть  такой ...
     Неземной   Красы   и   Желанной;
     Неотрывно  гляжу  я   за   тобой, --
     Заколдован,  хожу,   как   пьяный ...

     Мне   руки  бы   твоей   осторожно ...
     Лишь  на  миг   прикоснуться   слегка;
     И  прочесть  в  очах   слово   лишь  " Можно". --
     Я  бы   умер  от  Счастья   тогда ...

     (((
             Чаровница  ты,  Богиня ...
             Небеса   дали  всю   красоту.
             И  Рассудок  мой   бессилен:
             Подойти  я   к   тебе  не   могу ...

 Она.
      О,  мой  Ласковый   и  Нежный,  Мачо,
      Только  ты   так  волнуешь  меня;
      Я  так  долго  ждала  это Счастье. --
      Все  запреты  сняла :  Я --  твоя!

 Он.
      Небеса,  вам  пою  Аллилуйя --
      За  подарок   такой  Неземной.
      Закружу  всю  тебя.  Зацелую,
      И  Любимою  будешь  Женою.

     (((
    ( оба)
              Живи , Любовь,  живи   всегда!
              Гармонией  пролейся   в  чувства.
              Наполни  Нежностью  Сердца. --
              С  тобою  Мир   вокруг  стал  лучше ...   
         ==============================
         Обе  партии  от  Галины  Яловол.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.