Всё неспроста...

Анабелла Го
Всё в этой жизни происходит неспроста:
С животной страстью человек, но без хвоста.
И математику, и физику познал,
И в космос, кое-что уже поняв, слетал...

А если вдруг родится кто-нибудь с хвостом?
И какова судьба? Что ждёт его потом?
Оценка общества важнее стала -
Лишь красота достойна пьедестала...

Действительно, всё в нашей жизни неспроста:
Дана иль нет нам от природы красота.
А кто придумал, что красиво, а что - нет?
В далёком космосе летает тот ответ...