Богатый и бедный

Наталья Кацура
Богатый бедного не поймёт!
 Рубашку нищего не примерит.
 Старушку с тросточкой не подвезёт.
И скромный подарок он не оценит!
А если смотреть, как живёт нашь народ?!
На что депутаты жируют у власти?!
То сразу понятно, у власти не тот,
Кто делится хлебом, ломая на части!