Опус 46538. Читая Елену Шварц

Вячеслав Цыбулько
46538---20:53, 26.01.21, читая Елену Шварц.
Привили мы себе… немой язык…
Развили мы в себе… слепое зрение…
И, в оправдание, -
Но это ж всё… извне!
А это… вызывает омерзение!