Хватит!

Александр Николаевич Харченко
        пробы разных стилей
         Стиль Лены Дудукиной

Ветер, ветер, ветер судьбы...
Ты свихнулся и стал поэтом.
Хватит! Переключай мозги!
Щелчок - и всё - с приветом.

Кучу неточностей собрав,
Ты получаешь верный ответ.
Кучу дров в жизни наломав,
Ты говоришь этой жизни:
- Привет!

А она тебя, как дитя,
Проводит и уложит в гроб,
А ты, вот так -
Сердце скрепя,
Выйдешь из игры, чтоб
Начать всё снова с нуля...

Чтобы снова сочинять
Стихи взахлёб...