обмениваться поцелуями

Владимир Кочнев
обмениваться поцелуями
в маленькой комнате
словно наклеивать
крохотные марки
к телам друг друга
словно отправляя посылки
в дальние страны
которые ,
может быть
однажды
достигнут
своих адресатов
эта в америку
эта в скандинавию
эта в китай
когда любовь маленькая как комната
станет большой как весь мир