Что такое уют?

Меркулова Татьяна
Что такое уют? – это дом, где тепло и приятно.
Здесь тебя кто-то ждет, и тебе от души кто-то рад…
Каждый день уходя в этот мир, непростой, необъятный
Нужен всем уголок, чтоб потом возвратиться назад…