Песня сложенная мной

Сергей Кизлярский-Ралло
 
Вся жизнь моя не полоса везенья
ни случаю обязан я судьбой
за этот бесконечный лес весенний,
за песню, что пришла сама собой.

Когда над речкой утренняя зорька
разводит тихо звёздные мосты,
я чувствую, как созревают зёрна
в душе моей любви и доброты.

Тогда и зарождается отрада
в душе не опечаленной моей
и понимаешь: большего не надо,
чем быть причастным к Родине своей.

Чтоб только с нею радостью делиться,
рождённой в лоне стороны лесной,
и песней, что щебечет в роще птица,
той самой, что слагается весной.

 Кизляр
28.01.21.