Я молитвенно пою

Марина Житникова
Не впадай, мой друг, в отчаянье.
Вижу я печаль твою.
Не всегда ты паинька,
Я молитвенно пою.

Верь в хорошее, надейся,
Жди, осознанно трудись.
Гнев и ревность укротимы.
Ты пойми, такая жизнь.