Рядом скромный мужчина, рядом спящий вулкан!

Евгений Гущин 2
              *****
   Трудно скрыть, полюбила!
   Пыл для женщин - аркан!
    Рядом скромный мужчина,
      Рядом спящий вулкан!
  Чуть в слабинку? - Везувий!
       Я такого ждала!
    Слава, Богу, успела!
      От других - увела!
    Звёзды дарят нам сон!
  Солнца луч нас разбудит!
  Вот оно! - Представляешь?
       Как всё у нас будет?
       Серенада ночная
     И любви утра блюз!
   Всё ты можешь, я знаю!
    Я согласна! - Сдаюсь!
    
               *****