Я всегда себя чувствую сном..

Константин Матаков
***

Я всегда себя чувствую сном
Я всегда себя ощущаю дном
Я давно уже зеленоватая медь
Я давно уже клиническая смерть

Постоянно я клюв а не крыло
Постоянно я лед а не тепло
Никогда не буду небом и землей
Никогда не стану птицей и змеей

270121