Айвенго

Елена Лин
Мой Рыцарь! Мой Айвенго!
Прекраснее не знала Никого!
Я Видела Тебя в Доспехах!
И Влюблена Была в Него!

Ты Улыбался и Шутил!
И Замечательно Преподавал!
Контрольные писала для Тебя!
Чтоб Добрые Слова Ты мне Сказал))))))

Тебя Люблю я и Сейчас!
Тепло и Трепетно Всегда.....
Как Жаль Что выросла и Не Смогла
В Любви признаться я тогда.....

Проходят Годы, Родила Детей!)))))))
И Это Счастье!!!!!!!
И Жизнь Вся Та с Ним!
Я жалею часто.......

Надеюсь Счастье у Тебя!
Я Искренне Желала,
Что бы Ты Счастлив Был!
Все Время, Что я Знала!