Удаляйте грусть, унынье

Виктор Аверкиев 2
Удаляйте грусть, унынье,
Улыбайтесь всехъ любя.
Ведь вотъ Масленица ныне
Показать пришла себя.
Съ сыромъ, мёдомъ и блинами
Со весельемъ въ каждый домъ.
Всю неделю будетъ съ нами
Со любовью и добромъ.
Всё что было, всё забыто,
Впереди насъ Божiй светъ.
Ему сердце прiоткрыто,
Смехъ, задоръ, печали нетъ.

       *  *  *
Мы безъ веры чёрствы стали,
Богомъ деньги здесь назвавъ.
Въ своей злобе низко пали,
Души бесамъ здесь отдавъ.
Миллiоны лишь въ почёте,
Авто словно ангелъ нашъ.
Мы со сленгомъ все въ полёте,
Нету разума, лишь блажъ.