Я в твоей спальне

Артур Конди
Когда я в молодости дар сей получил.
(в ночи сквозь стены проходить)
Что вытворял я?… ООО!
Такое не творили даже Боги!
Боялись ночи все обидчики мои.
Глаз не смыкали в ожидании свиданья недотроги...
******************************************
Бесшумной поступью вхожу в твои чертоги...
Тепло и тихо...
Скоро утро.
Ночи уж конец и
ты вздремнула наконец.
Глаза уснули,
бровь изогнута дугой
(в висках моих бушует пульс)
Ты не совсем накрыта…
(рассудок ещё дружит с головой)
Твой стан объятый лунным светом,
своею манит белизной.
О сколько раз во снах являлась ты ко мне такой...
Кому-то что-то нежно  шепчешь,
 слов не разобрать.
 Любуюсь спящею тобой.
Ты явно бы сказала, -вот бессовестный такой!
Стою, любуюсь и боюсь пошевелиться,
а вдруг во сне ты встретилась со мной...
Такое может ведь случиться,
когда живёшь большой мечтой?
Пора!
Уж звёзды гаснут.
За окном брезжит рассвет
Тебя будить не смею, ухожу...
Пусть беззаботный сон твой дольше  длится.
Так мизерны  мои свободные  часы…
Я, как всегда - не к стати должен удалиться
Воздушный поцелуй...
И вот,  меня уносит в неба-даль стальная птица
А.К.