Вместе никак

Сергей Пятыров
Он не видит утром рассвет.
В нём звенящая пустота.
В его мире  потух свет.
И он понял, что он устал.

Без него она - не живёт.
Все движения, как во сне.
Плохо ест, плохо спит , пьёт,
На душе не огонь - снег.

Это как же надо любить ?
Чтобы, жертвуя, отпускать.
Когда хочется с ним быть,
Без любимого жизнь - тоска.

Оба знают, что врозь - смерть
Оба видят - вместе
никак.
И житейская круговерть
Не рассеет в душе мрак.

Им не хочется так жить,
Лучше в пропасть упасть тут...
Но у каждого - малыши...
Вот поэтому и живут.