Слова

Любовь Свитлова
Слова бывают неуместны,
Слова бывают так пусты...
Слывет и откровенность лестью,
А правда сгустком темноты.

Нет, ничему не хочет верить
Застрявший в тупике судьбы,
Повсюду видя лицемерье
И убегая от толпы...

Жизнь полнит горе и страданья.
То правда. Что греха таить?
Всё в ней не так от мирозданья,
Но много можно изменить,

Себя наполнив, словно термос,
Теплом и светом до краёв...
Забыв вселенскую неверность,
На счастье шанс себе дать вновь.

© Sweetlove