Прости, Господь, я думал без Тебя...

Молитвы Фимиам
Прости, Господь, я думал без Тебя
Прожить сей день, но, вот, не получилось…
Он был пустым. Твоя сияла милость,
Не достигая силою меня…

Я был, как тень, бродил у перелеска,
И туча чёрная висела надо мной.
Ты ждал меня… Твой Дух на сердце веско
Мне говорил – я глас не слышал Твой…

Теперь же вижу – грусть меня заела –
Как Дух Святой и в брате и в сестре
Творит любовь. Душа вновь захотела
Идти с Тобой и подражать Тебе!

29.01.2021