В одиночестве

Игорь Бучельников
В одиночестве - слабость,
В одиночестве - сила.
В одиночестве радость
Иногда приходила.
Я забвенью предавшись,
Открывал настежь двери,
Сам с собою оставшись,
Всё ж хотел людям верить:
В доброту и сердечность,
В пониманье, поддержку,
Жить в Любви - это вечность -
Говорил кто-то сверху.
В одиночестве лето,
В одиночестве осень,
А зима белым светом
Вновь весну мне пророчит.
В одиночестве сила
(Без любви) покидает.
О любви той красивой
Каждый в мире мечтает.
В одиночестве - слабость,
В одиночестве - сила,
В одиночестве радость
В дом ко мне заходила,
И ложилась стихами
С верою и мечтою..,
Я играл с облаками,
Чуть касаясь душою.