Пробуждение

Любовь Свитлова
В последнее время, как это ни странно,
Я вдруг просыпаюсь с приходом рассвета...
Сова пробуждается слишком уж рано,
Ведь все для нее изменилось на свете...

Так хочется скрасить унылые будни
Тому, кто теперь всех на свете дороже...
Я верю, что всё в жизни к лучшему будет
И верю, что ты это чувствуешь тоже...

© Sweetlove