небесная и земная литургии

Тома Мин
Там  нет ни времени,
ни пространства, ни материи,
а есть лишь "вечная
литургия" и бесконечная

красота,
       когда

небесная и земная литургии
                сливаются воедино
                в хвалебном гимне

свободной игры способностей
                во славу Бога.