Бдение

Виталий Фед
Ночное бдение окрасилось в глазах
Под красный цвет.Давление,зараза.
И сон опять спустил на тормозах.
И в голове политика,ин.язы.

Студентом снова чувствую себя.
Сезон экзаменов и эта лихорадка.
И эта ночь.И звёзд вверху гоньба.
И нервы никудышные в припадке...

Весь организм забитый хламом всуе
Физически.Мозги притом  кипят.
Картину бденья пальчиком рисую
В квадрат экрана.Тихо.Дети спят.