Оазис души

Анабелла Го
До крайности возбуждена. Лишь Архимед
Поможет выплеснуть тот перелив,
Который утечёт в песок от этих бед,
В пустыне вдруг оазис возродив.

То не моя вина, да и совсем не грех,
Но на коленях истину молю:
Откинуть немощь, лишний страх, впустить успех,
Поведать миру, что ценю, люблю.